海贸通旗下跨境电商综合服务平台
LOGO
海关总署首批对接试点平台
一处申报全国通关
  • 帮助中心
提问 “扒点干货”微信访谈(15)期启动:如何让一定比例的产品都成为爆款?

“扒点干货”微信访谈(15)期启动:如何让一定比例的产品都成为爆款?

分类:综合服务 2016/6/17
解答

嘉宾介绍:本期雨果网扒点干货邀请到的嘉宾是阿里巴巴速卖通大学橙带讲师(花名:悟空)。同时,他也是广东新航线电子商务公司特聘讲师、珠海微友电子商务有限公司总经理。在2015年,他获得了阿里巴巴速卖通大学后起之秀奖,凭借着自己优秀的供应链管理,行业选品技巧和思路,他更是成就了服装、家居TOP卖家。拥有6年团队管理,3年跨境电商经验的他已备好了满足卖家们食欲的干货。

本期访谈内容提要:做好跨境电商不是一两个环节把控好来就能高枕无忧的事情,从选品、供应链优化,再到将产品优化到销量走俏,以及售后纠纷处理,都需要卖家的学习和改善。如果卖家有一个产品成了爆款,那很有可能只是巧合,而一旦多个产品都销量走俏,那就十分需要前面提到所有环节的把控。也唯有卖家将更多地产品推向销量高峰,才有可能成就自己的电商之路。

PS:活动分为主持人与嘉宾对话,及群友互动两个部分。由于互动时间有限且群友问题较多,凡是在此帖留言问题将会得到嘉宾的优先处理。

问题来源:管理员 2016/6/17