海贸通旗下跨境电商综合服务平台
LOGO
海关总署首批对接试点平台
一处申报全国通关
  • 什么是云库房?
云库房?服务包括产品的收货、分拣、质检、打码、仓储、配送等一系列服务,并且能满足客户的定制化需求。 降低客户仓储物流以及收发货成本、为客户提供快速高效发货、低差错率的仓储配送服务。 除了收货打码配送等基础服务,云库房?还提供多种增值服务,包括产品称重,产品拍照,包裹拍照,定制化包装等,满足客户的不同需求。
  • 云库房仓储基地
海贸通云库房不仅在国内的深圳,上海,广州,以及长三角,珠三角等多个地区拥有库房,同时,在欧美,东南亚,澳洲等国家地区还拥有海外仓,单凭深圳市,就有两个大型仓库,总面积就达三万平方米,而且,这一数字还在不断增长中。另外,云库房在我国东北部的黑龙江省拥有多个合作配送点,为电商企业开发俄罗斯市场提供了更多的物流便利。海贸通整个仓库实行全流水线作业,配送范围可覆盖全200多个国家和地区,不受任何重量、体积限制,不受旺季航路不畅的影响。能够帮助中国卖家实现海外本土化销售,还可以降低物流运营成本,还能进行实时的库存管理与监测,缩短到货时间,提高买家满意度。
  • 云库房服务价格
云库房结合目前的市场需求,为客户定制了几款基础服务套餐,客户可以从中选择。如果您的业务不适用于以下几种方案,云库房可以根据您的需求制定适合您的仓储配送解决方案,帮助您选择成本与效率的最佳方案组合。